首页 > 安卓手机如何进入365bet > 旅游贴士 >

春游穿衣注意事项

来源:   发布时间:2017-10-11 15:28:53   点击次数:

春天来了,许多人又将整理行囊出游了,而每到一个大陆365bet网址,总忘不了留个影。就是这么一个人人不忘、不能忽略的事情,偏偏有些人因为穿着的衣服与照像背景颜色太靠近,留下许多遗憾。对于大多数人来讲,照相技术一般化,这就需要懂得一点常识和取巧的办法,即取景时背景颜色与衣服颜色反差一定要大。比如你身至森林,满山绿色,你所穿的衣服(或照相时)最好是红色、黄色等,反之,如身穿紫色、蓝色、灰色,照出像的效果一定不会好;当你在雪地、雪山留影时,穿着的衣服颜色最好是深一些,或多色相间为佳,一定要避免偏白偏淡。总之,要反差大、跳色强。

尤其好玩、好照相的年轻女士,出门时一定要先了解所去地方的背景资料,是以山为主,还是以水为主,是秃山荒岭,还是绿色植被茂盛,出行时多准备几件衣服,视不同的背景颜色选择不同颜色的衣服,这样,照出的相片感觉好,效果佳,减少回来后的遗憾。

 


上一篇:自驾车出行旅游 必备实用常识

下一篇:春游贴士:路边野花不要采